[KHR同人,V27]有一个向导叫沢田纲吉(哨兵向导梗) - 2

“既然是总部的信件那就没办法了。不过BOSS暂时不在,你最终能不能留任还得让BOSS同意才行。现在,跟我来。”


“从大厅到二楼只能从这个楼梯进入,左边那一列都是咱队住的房间,右边是会议厅和客厅。三楼是BOSS的卧室和办公室,禁止非汇报人员上去。你的房间是靠近客厅的那间。没有事情不要随意乱走……”

斯库瓦罗领着沢田纲吉走了遍总部之后安排了住宿。

“因为你是向导所以单独住一间,懂了吗!”斯库瓦罗斜着身背靠门,望向在房间里收拾好行李的纲吉。

“是的是的。”

“记得不要随意离开总部!”

“好的。”真是……震耳欲聋的凶残咆哮却透露出少许关切。

Varia这个总部的外墙建筑涂了漆黑色的油漆,沢田纲吉仔细观察到。总部队伍一共6人,大多数都是哨兵,能保护哨兵的精神和感官的建筑物……

类似于塔的存在?

沢田纲吉内心猜测道,Varia的总部外墙与彭格列总部的外墙在结构上有相同的特性,不知道从何处产出的白噪音在外墙周围流动,形成了一层强大保护区。难怪他叮嘱不要随意外出,虽然向导的感官并没有哨兵那么精密敏感,但是在某种程度上也能抵挡外界侵害受到保护。


斯库瓦罗想了想发现自己并没有什么补充的话,转身走向楼下,捉住那个闲着没事可干在甩飞刀的贝尔。

“贝尔,你这混蛋。这次又是中途逃掉任务跑回来的吧,说了多少次不能翘班,想死啊!”

“xixxixixi…..巡逻边界这种活不是王子来做的,不然要那些士兵何用?!”

斯库瓦罗气得脑袋冒出井号,手持剑指着贝尔比划,怒骂:“喂——!!!混蛋自己不做的事情别妄想老子收拾烂摊子!”

“白毛队长别吵,已经推给别人了。”

“谁啊?!”

“xixxixi当然是那个青蛙。”


沢田纲吉无意间听到他们的对话。

青蛙?资料上显示的成员名称并没有叫做青蛙代号的人。但是倒是有一个人外表的确带着类似青蛙的帽子。

弗兰,无国籍无姓氏,听说是后期因为某种原因才加入Varia,年少营养不良导致觉醒哨兵能力的时候出现了变异。拥有迷惑敌人五官的能力,但至今没人知道精神体是什么。

听说年纪还是比较小呢。沢田纲吉不禁想道。

“突然听到有人在背后说ME坏话,前辈果然是个欺负新人的坏蛋呢。”不知道从哪里传过来的声音突然在屋里说道。

沢田纲吉突然敏锐察觉到贝尔坐在的沙发后面有东西冒出来。只见黑色的帽子上印着泛白无神的青蛙眼睛从沙发后缓缓上升,冒出一个人。

“弗兰,你这小鬼想吓死人啊?!”

“xixixixi…我们队里有这个装神扮鬼的家伙吗?!”

“ME好伤心哦,前辈居然不在新人面前承认我。听说还是个向导呢,前辈难道不稍微担心一下在心仪向导面前自己的形象吗。被心上人讨厌是一件好可怕的事情哟。”只见碧绿色眸子青发少年面无表情地吐槽着。

“xixixixi…你这个多嘴的,王子要杀了你!”贝尔怒火将小刀插进少年的头部,哦不,帽子上。

“好痛哦——站在那边的向导小哥哥能治疗一下我吗。”

沢田纲吉嘴角抽蓄地看着眼前这一幕,这都是些什么鬼?!

评论(10)

热度(50)

©阿諾|Powered by LOFTER